注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资要有自己的主见  

2016-02-18 08:32:52|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在股市投资要根据自己的各种情况,认真研究,慎重决策。
    两类人的话,善意但用处不会太大:
    一是一些亲戚朋友根本就没有研究过或者实践过,站在道德高点指点,错了也是为你好。
    二是说在某某老股民炒了多少多少年,老是拿下跌说事,老是拿亏钱说事,老是拿金融危机说事,小马千万别过河会淹死的。
    多少理论都是互相矛盾的,多少高手流派都是相互排斥的,一个人的经验和教训很多时候只适应一部分人,要勇于根据自己的情况去思考和决策。

    投资是一场没有硝烟的战争,这个地方没有常胜将军,是世界上最复杂的一门科学和艺术,是对一个投资者各种因素综合的考验,唯一检验的指标就是几轮牛熊走过来后,你能赚多少钱?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017