注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

潜心研究为主,休息为辅。真情付出必有厚报  

2016-12-05 19:56:02|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        既然决定投身于证券投资行业,作为终生事业,就必须全身心的投入。成功,是每一个人梦寐以求的,每一个人都在找一条捷径,争取多快好省地成功。有没有呢?不知道。反正西方人运用各种方式找了一百多年,没有找到。我认为是没有这条捷径的,要想收获就必须付出,要想成功就必须加倍付出。

        投资证券的投资方法有无数种,每一种方法都有它的优缺点,完美无缺的投资方法是没有的,每一个人都应该找出适合自己的一种方法。一旦选择某种操作方法后,轻易不要改变,一般应使用一年以上,检验是否成功的标准是是否适合自己和是否跑赢大盘,从根本来说能够跑赢大盘的就是好方法,从道理来说能够适合自己的就是好方法。

        一旦确立自己的投资方法后,就应确定研究的方向。世界上任何事物都是相通的,投入和产出永远成正比,只要真诚地、努力地去研究证券市场,肯定能得到回报。请相信,上帝是公平的!天道酬勤!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017