注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

王亚光:下周暴跌后,A股将冲上8000点!!!  

2016-02-14 15:30:29|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王亚光独家点评:周行所言正如本人所想,也正如本人对人民币的判断。会贬值,但不会持续贬值。A股有望凭借王亚光所预测的社保底展开强势上涨。//周小川访谈实录:人民币没有持续贬值基础


本人认真而严肃的预测:A股有99%的概率将从王亚光所预测的社保底展开强势上攻,直到逼近8000点!(注:王亚光首发)2016.2.13


别人说8000点,你可以当笑话听!但,王亚光说8000点!那就绝不能当笑话听!(2016.2.13首发)


其他没有什么好说的,我知道各位都很健忘。但是,这次,我希望所有人都永远记住:王亚光是全球唯一精准的预测了A股社保底以及8000点的预言家!2016.2.13


另外,我还要提醒被深套的股民!A股没有突破7000点,不要卖出一股!当然,你可以考虑换股。但,绝不要弃股!否则,你会后悔一辈子!我说的!


2017年,A股8000点,不见不散!(2016.2.13 王亚光首发)


对于那些质疑王亚光预测的人,我只想说…你关注我多久了?有没有持续关注超过1年?没满一年,无质疑权!回顾本人最近一年半的预测!无论是,A股,黄金,外汇,还是原油!在趋势上,本人从没看走眼!!!


其实,今天在笑王亚光预测的人,都是蠢货!不信,咱们走着瞧!别说2017年了!4个月之后,咱们再来回顾!2016.2.13 王亚光


再次重申:下周A股必将暴跌,至少跌破2655,大概率跌至2560点附近区域出现传说中的“社保底”。随后,A股将从这个社保底,也就是下周的最低点开始起涨,直到8000点!注意:无论下周最低点是否是在2560点附近。总之,下周的最低点,在A股逼近8000点之前都不会再破!(2016.2.14 王亚光首发)


说过很多次,王亚光所有的预测都来自图表走势结构。本人只重视图表给出的信号,除此之外,什么市盈率,宏观经济,都不在本人的重点考虑范围内。我深知,我仅仅是一个天才图表预测家,但不是天才经济学家。所以,经济上的事情,我不敢妄自结论,也不敢轻易相信任何经济学家的预测。我只信,王亚光!


过几个月,人人是股神的时代又要来咯!呵呵…  真正的股神是,能及时规避下跌,又能找到好的买点。这一切,谁能做到?是谁,在下跌前呼吁风险?又是谁,在面临最后一跌时,呼吁展望8000点?


很多人,之所以对王亚光的预测嗤之以鼻。因为:1.他们没有长期持续关注跟踪过本人的预测。 2.砖家关注的太多,听的太多了,一路套下来,割下来。所以现在啥都不信了!


回想几个月前,市场无数人热情高涨时,是谁顶住万千辱骂呼吁下跌风险?而如今,在市场一片哀嚎,悲观时,又是谁顶住万千辱骂呼吁8000点? 三个字:好人难做!
57分钟前 来自 iPhone

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017