注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

凯莱英  

2016-12-23 08:59:05|  分类: 凯莱英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.主营cGMP创新药和中间体 
公司是国内严格按照cGMP标准同时服务于创新药和重磅药物的医药外包领先企业。产品主要包括两大类:
一类是临床研究阶段的创新药,创新药跨越临床到上市阶段,提供从临床Ⅰ期、Ⅱ期、Ⅲ期至上市后不同阶段的包括小试、中试、量产等一站式服务。目前生产的创新药包括治疗丙肝、囊性纤维化、前列腺癌、骨髓瘤、软组织肉瘤、白血病、部分罕见病新药及头孢联用新药。
另一类是新上市药物原料药和cGMP标准中间体的研究开发,公司为重磅药物提供持续工艺优化并运用于规模化生产,包括镇静剂、治疗乳腺癌、艾滋病药物及降血脂药物在内的14项。
2. 优质客户资源
公司通过技术营销建立了覆盖全球主流制药企业的市场营销网络,并有能力同时承接诸多重磅药物订单。公司与全球排名前15的跨国制药企业中的11家客户合作,与默沙东、辉瑞、罗氏、诺华、阿斯利康、百时美施贵宝、艾伯维、礼来等知名企业建立了紧密的合作关系,公司成为其中2家客户的长期战略合作伙伴,5家客户的首选供应商之一。
3、公司股东入选国家“千人计划”
公司股东洪浩,美籍华人,中国医学科学院药物化学博士,美国Georgia大学药物化学博士后,国家开发银行生物医药领域专家。曾于国际制药界最著名的化学权威杂志(JOC和JACS)上发表数十篇学术论文,2009年入选首批中组部国家“千人计划”,2010年被聘为“千人计划”国家特聘专家。“2012年度中国服务外包行业十大人物”之一。
4、研发团队
公司被国家人事部认定为博士后科研工作站,成功打造了一支精英研发团队。截至2016年6月30日,公司拥有各类研发、QA人员653人,占员工总人数的37.94%。其中“千人计划”国家特聘专家1名,具有跨国制药企业10年以上工作经验的权威专家和管理人才18名。
公司目前在世界主流制药工艺和手段上已与跨国制药企业并驾齐驱,可以满足不同客户多元化的定制需求。而公司具有自主知识产权的连续性反应和生物转化等技术将公司技术水平推上国际领先地位。
截至2016年6月底,公司共获得46项国内发明专利、2项实用新型专利及2项国际发明专利(美国)的授权;此外公司申请的17项国内发明专利和19项国际发明专利已被受理。
5、业绩分析
2015年营业收入8.3亿,同比增长15%,净利润1.5亿,同比增长50%;2016年1-9月,实现营业收入7.86亿,同比增长51%,2016年1-9月净利润1.88亿,同比增长129%。最近三年营收、净利润复合增长率均超过30%。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017