登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

2017年投资策略  

2017-01-01 09:46:08|  分类: 投资总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2017年沪指可能很难跌破2638这个政策底 ,由于国家队大量资金还强力运行于市场,同时2700点一线估值极具吸引力;再次,周期性行业困境反转,2017年业绩好转的行业越来越多,周期复苏对沪指是极大的支撑。但高点在哪里?股市不可预测,人性疯狂起来确实就出乎想象的。

  基本投资方向:
  1.看好困境反转企业,如有色、石油化工;目前持有中金岭南、云南铜业、杰瑞股份。
  2.抗通货膨胀,如消费、医药等;目前持有五粮液、泸州老窖、伊力特、太安堂。
  3.新兴产业与创业板的公司被错杀到价值严重低估时,以长线眼光介入持有。如科大讯飞、易华录、梦网荣信、数字政通、亨通光电、科大智能等。
  4.另外由于银行股的市净率、市盈率都处于历史低位,如果宏观经济进一步好转,银行股也有估值修复的机会。择机会买入兴业银行、招商银行、浦发银行、平安银行、光大银行等。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018