注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

要迷信那些宏观分析师  

2016-12-01 10:34:29|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    12月份市场的重大不确定性因素较为集中,从消息动态来看,12月年内最大解禁潮的来临、年底资金荒的加剧、债市连跌、期市大跌、人民币汇率走低、美联储加息会议和意大利公投事件等一系列不确定性因素,都将对A股造成较大压力,还有就是距离下周一深港通仅剩2个交易日,场内资金需要进行较大动作调整,而最终市场波动的风险是比较大。

    但是做为成熟的价值投资者,信奉股市不可预测,上述大家都已经知道的消息不算什么消息了,就如大家都认为会有金融危机时,危机往往不会发生,等到大家都一片看好声中麻痹大意时,崩盘就可能会暴发了。

    所以股市都是逆着大众的,不要迷信那些宏观分析师。

    投资锚定的永远都是价格价值比。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017