注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

大顶已成长阴将至  

2016-11-05 10:28:25|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           空空相人

   形成复合双头的风险正在加剧,3141点很可能就是沪指年内的最高点。 下周面临重要变盘时间窗,A股有长阴暴跌的风险,建议下周一择机减仓离场避险。

  今日早盘两市上攻,沪指最高涨至3141点,再度创出新高,但随后震荡回落,最终两市全线收跌。目前看大盘上方3140点压力明显,难以形成有效突破,形成复合双头的风险正在加剧,3141点很可能就是沪指年内的最高点。

  继昨日大幅跳水后,前期的强势板块龙头股再度出现大跌。如股权转让概念之妖王四川双马盘中大跌近8%;债转股龙头海德股份跌停;高送转填权龙头名家汇盘中大跌近8%,溢多利天润数娱跌停。本轮秋季反弹行情的龙头板块纷纷走弱,头部特征已经愈发明显。那么,可以由此板块,本轮秋季行情应该也基本随之结束了。

    目前沪指已经有形成双头的迹象,周线的KD指标有顶背离的迹象。现在的沪指与去年年底是的状况十分相似,都是双头形态,并且量价背离。

        虽然未来的A股不会再持续断崖式暴跌,但局部的大跌、阴跌则是难以避免(其实中小创早已见顶),建议下周一择机逢高减仓离场避险(小周期分时指标底背离,早盘或有上冲动作)。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017