注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

如何拿住十倍股?  

2016-11-04 09:15:18|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多人都有买过涨10倍的股票,但是极少有人能坚持到最后。
    有些人看着自己曾经买过的股票大涨特涨,除了遗憾之后,还在反思自己为什么没能坚持到最后。
    很多人认为只有耐得住寂寞才能守住长线股,恐怕这不是关键点。

    十倍的股票,在上涨的过程中,会有比较大的回调,这确实对长线是一种考验,很多人就会预期变坏,抛弃股票。如何解决这个问题呢?从表面上是耐住寂寞坚守的问题,但是实际上仅仅靠耐心那是远远不够的,因为耐心的背后,必须依靠信心,信心来自哪里?来自对公司的深刻理解,来自分析判断公司前景的能力,说到底就是水平问题。因此拿不住长线股票,主要原因是你没有这种水平。

    持有股票的过程中间必须面对各种利多、利空消息作出正确的分析和判断;耐得住寂寞说到底就是面对股价涨跌无动于衷,就是死多头。当然这样操作,如果拿对了股票,能赚大钱;但是如果拿错了股票,也耐得住寂寞,不仅不赚钱,还会赔大钱;毕竟这个市场上的好股票太少了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017