注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

在股市里买股票,股价应该是多少  

2016-11-28 10:54:40|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是否有能力回答这个问题就解释了为什么有人投资成功而有人没有。

不过话说回来,要不是这个问题有一点难度的话,每个人都会变得有钱。

格认为:要回答这个问题,需要长期观察行业情况——我们生活中的一些简单变化就能完全改变一项业务的长期价值。需要抛弃僵化的经济理论——例如,衡量波动程度的贝塔指标真的重要吗?我们通常对其不予理睬。另外,还应该考虑企业的“冗余系数”,就像修桥的时候,需要冗余系数来应对极端压力,公司也应该能抵抗来自竞争者、经济衰退、石油危机以及其他天灾人祸的压力。  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017