注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

现在是投资的绝佳时机  

2016-01-29 08:25:47|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美股自2014年5月、中国股市自2014年12月以来,股价从未跌到如此低。现在的市场就像是一只在干衣机里的乒乓球般剧烈波动,但同时也为每个地域、行业及股市创造许多投资机会。

  然而,很多投资者却急于卖出所有股票,成群结队地逃离市场。正是这些行为令大部分散户的业绩劣于市场平均水平,部分投资者甚至在市场逐渐回升时仍亏钱。

   每天总有很多“投资专家”在电视或网络上无休止地预测从股价到欧债水平等所有证券投资产品,这些资讯灌输使投资者很容易忘记:长期来看,没有一个人能掐着时间精确预测而跑赢大盘,一个也没有。

   你不需要通过精确预测市场来成为赢家,  投资关乎概率,而不是精确预测。美国市场在每三年中的两年是处于上涨期,其年平均上涨率约为9%。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017