注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

大跌后怎么办?  

2016-01-26 20:50:15|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天又现千股跌停,半年多时间里大盘从5000多点已杀跌到了2700多点,使人感觉到熊市的萧杀。再往下跌,就快回到上一轮熊市起点了。
  下跌当然是买入的好机会,但是现在很多投资者弹药已经不多,子弹宝贵,要选好优秀的标的再买入。
  涨时重势,跌得重质,目前很多质地好的公司都已跌入合理的估值范围。
  选股很重要,这是你未来是否能跑赢大盘的关键。
  选股的标准是:优秀的成长性公司,年增长30%,市盈率30倍左右,市值最好小于100亿。
  这些公司就是未来一年后大盘还是在2000多点,它们股价都会有30%的上涨。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017