注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

快乐投资  

2016-02-16 08:13:42|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在股市中能获得长期投资快乐不是件很容易的事,即便是短期内取得高收益,有几丝兴奋,但更多的是想如何面对未来更疯狂的上涨或是突然剧烈翻转大跌向下?    因此,只要持续在市场上投资,就有永远挥之不去的躁动和恐惧贪婪支配下的情绪变化,更不要说浮亏者。
    唯追求深度价值和平稳保守的投资人,才可易于获得持续快乐。 没有考虑价值深度的买入,这是纯粹的炒股罢了,很难做到淡定与愉悦。价值投资人淡看股市的短期波动,大部分精力花在研究企业的价值与未来的成长,情绪不受市场燥动的影响,所有投资行为平静,归根结底就是利用好市场大众的贪婪和恐慌进行持续快乐的投资。
    
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017