注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

股市是绞肉机?  

2016-01-22 12:24:45|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      股市就是这样,每当大盘杀到恐慌时,总有各种坏消息,说各种危机要来了,说中国经济要完了,感觉明天就是世界末日。因为,大家都被前面的一波指数下跌给打怕了,或者子弹打光了。波波下跌,刀刀见血,割肉痛啊痛,甚至开始怀疑人生了,终究还是浮盈浮亏的思想在作怪——如果你将市值下跌20万,看作丢了一辆小轿车,你的痛苦指数能低吗?如果再跌会不会更痛?
     纵观股市历史,每次暴跌至低估值后,又还会回升至正常水平,每一次都挺过来了,而且经济越来越好,生活越来越好,指数点位越来越高,甚至又一轮的高估水平。潮起又潮落,一潮高过一潮。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017