注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

涨时重势,跌时重质  

2016-01-18 17:09:22|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    只有低市盈率的好股票才在持续震荡下跌中具有强大的抗跌性,不要以为弹性大的投机强股在熊市里也会表现良好,事实上,随着投机资金的逐渐撤离,它们的弹性只能是一次比一次差。
    因此,哪怕上证指数只跌20%,质优低估的股票最多也就损失个百分之十至十五,但是,投机股却可以在震荡中跌去百分之三、五十。因为,操纵者想要彻底杀死这些股票,将来才会有更大的弹性。
看看这一波下跌的茅台、五粮液、兴业银行、浦发银行等,只跌10%左右。
而易华录、数字政通等会跌去30%多。
    
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017