注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

下周股市  

2016-01-17 18:17:15|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    世界主要经济体的股市现在都处于下跌之中,上周五欧美股市再度大跌,周一市场顺势低开的可能性很大,2850面临着考验,无论2850破与不破,意义都已不大。
    新年两个交易周,A股颓势不减,直接跌到2900,这已不是熔断机制,也不是注册制所能解释的了, 看看全世界的股市,几乎全球股市都在元旦后走出了暴跌之势,美股、欧洲三大股市、日本、南美股市等,全部暴跌。油价跌破30美元,这是全球经济萧条的最主要标志之一。这或许有全球经济危机的阴影了!
    如果真发生世界经济危机,中国股市到底会跌到哪里,还真不好言底。
    当然即使跌到2500点、2000点,也不必恐慌,因为在超级大熊市中,很多有价值的成长性公司,还是会不断长大,只要我们选好股票,熬过这个漫长的冬天,就会迎来春天的。
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017