登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

*ST酒鬼管理层全更换 距中粮距接管仅剩临门一脚  

2016-01-14 10:09:46|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    *ST酒鬼核心管理层的整体更换比预期中来得更早也更坚决,中粮距全面接管*ST酒鬼仅剩形式上的临门一脚。公司1月13日晚间发布公告称,公司当日收到原董事长赵公微、总经理夏心国、董事沈树忠的书面辞职报告,公司大股东中皇有限公司提名来自中粮的江国金、逯晓辉、董顺钢为公司第六届董事会董事候选人。经2月2日股东大会审议通过后,新任董事长将正式上任。
    中粮此次委派四名高管空降*ST酒鬼,或意味着定位于高端品牌、以文化营销见长的酒鬼酒将逐步进入快消时代,中粮系能给拥有“中国文化酒第一品牌”美誉的酒鬼酒带来哪些改变,市场正拭目以待。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018