注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

大跌过后如何操作?  

2016-01-12 12:00:43|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、找自己长期跟踪研究的企业下手。

    2、一定要研究清楚个股的价值区间,搞清楚价值区的高位与低位,要大致知道个股下跌的极限位置。
    3、介入时机,一定要在大跌以后缩量的阶段进行埋伏,缩量标志着该股的浮筹基本清洗干净;
    4、要立足长线埋伏,而且要选择强势股。
    5、埋伏的时候,总体仓位一定要控制,要始终留有后手,不到极限位置,绝不满仓。
    总之,就是要看懂企业,识别清楚个股长线价值区,大跌过后个股进入缩量阶段开始试仓介入,逐步埋伏。在策略上,要总体控制仓位,分部埋伏,要确保仓位的弹性和风险可控,既要买到便宜筹码,又不能急功近利,要慢火清炖,争取大盘走到底部了,个股仓位也加起来了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017