注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

王伟臣对大盘的判断  

2016-01-10 09:42:53|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从技术图表可以发现,在上证指数3000点附近,一条隐隐的价值线横在那里,好似铜墙铁壁,这就是图表的魅力,上证指数3000点附近基本就是未来几年的一个综合性底部。
    即使市场短暂下穿上证3000点,但是停留的时间也会很短,很快就会拉回来,2015年以3000点作为基础,指数打高到5178点,2016年同样会以3000点为基础,向上拓展空间,预计是高点大约在4500点,为什么不会是更高,原因就是2016年注册制的推行,创业板对大盘短期的压制作用,这种压制随着注册制的优势发挥出来后,又会转变为动力,推动市场在2017年出现较大的行情。
    目前上证3000点的筹码是经过去杠杆,人民币贬值担心资本外流,注册制亚历山大,包括四天的熔断出现四大利空下的底部区间,奉劝投资者且行且珍惜这些珍贵的筹码,当然部分创业板和主板一些概念股已经暴涨后正在不断走低的一些垃圾像特力A这类妖股除外,这点要进行区分!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017