注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

青青稞酒  

2015-10-09 21:41:28|  分类: 青青稞酒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天建仓10000股青青稞酒,主要是觉得其市值小(87亿),超跌(从40多跌到现在19),估值已合理(市盈率20多倍),互联网概念(收购中酒网)。
    青藏高原招待贵宾三大礼:哈达,青稞酒,酥油茶。青稞酒是用青藏高原出产的粮食——青稞制成的,青藏高人最喜欢喝的酒,逢年过节、结婚、生孩子、迎送亲友,必不可少。青稞酒也属于白酒,但它与茅台、五粮液等用到的原料不同,这是青稞酒的品类特色,也决定了其品类的发展未来。 青稞酒有很强的地域文化特征,造就了青稞酒这个品类的强势存在,并且得以向全国推广的可能性。
 互助青稞酒具有清香醇厚、绵甜爽净,饮后头不痛、口不渴的独特风格,在强手如林的酒类行业中独树一帜,在西部民族地区享有盛誉。由于其“地理环境独特、酿酒原料独特、大曲配料独特、制酒工艺独特、产品风格独特”,青稞酒魂承传400年,至今兴盛不衰被全国酿酒专家誉为“高原明珠、酒林奇葩”。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017