登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

成熟的投资人必有自己的投资体系  

2015-10-09 10:12:52|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个投资人经过多年磨炼后要形成自己的投资体系:树立投资理念、形成适合自己个性的方法和策略,并已在实践中反复验证、长期有效。这个体系保证了投资人在变幻莫测的市场中保持清醒的头脑和理性的决策。

    比较成熟的策略是:能让自己夜夜安枕。提心吊胆、涨跌纠结的策略,对身体健康无益。因此,稳定、快乐投资,也许比任何暴利都重要。

    投资归根结底投资是分享企业利润的增长和分红,因此,一个企业是否具备长期投资价值,也就是看其长期利润增长的稳定性、持续性,这与股市中短期的波动并没有什么关系。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018