注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

从6月15日这一轮大调整以来表现比较好的股票  

2015-10-07 11:05:17|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这轮大调整从5178跌到2850,跌幅近45%,很多股票都跌50%--70%。但也有一些板块的股票非常抗跌:
        银行板块:浦发银行、招商银行;
    地产板块:招商地产、城投控股;
    白酒板快:贵州茅台;
    医药板快:上海莱士、恒瑞医药、江中药业;
    网络板快:网宿科技、奥飞动漫;
    新能源汽车:万向钱潮、比亚迪。
    涨时重势,跌时重质。上列抗跌的股票一般是业绩比较好,有些个股再加上有特殊的利好而跌不下去,但是从银行、地产、白酒、医药等这些公司的体量来看,一般的散户、游资等小资金是很难控制其股价的,只有超大主力进行长线地逆势运作,才可能走成这样。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017