注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

机器人概念股  

2015-10-26 16:43:35|  分类: 人工智能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015世界机器人大会将于2015年11月23日至25日在国家会议中心(北京)举办。

    2014年中国销售的机器人同比增长54.6%,达到5.7万台,占全球机器人销售量的25%。我国机器人市场需求呈井喷之势,未来产业发展空间巨大。今年我国发布了《中国制造2025 》,机器人作为重点发展领域之一,是制造业升级智能制造的重要力量。

    机器人概念股:科大讯飞、机器人、江川技术,三丰智能、金自天正、软控股份、蓝英装备、佳士科技、沈阳机床、东方精工、新时达、双环传动、巨星科技、山河智能、京山轻机。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017