登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

联通砸金蛋骗局  

2015-10-19 21:52:09|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我住宅区门口联通营业厅前,正在搞活动“免费砸金蛋”:

一等奖iPhone6只需1599

二等奖金立手机+礼包需1199(实际价值600元)。

三等奖平板电脑99元一部
四等奖电压力锅20元一台。
五等奖
九阳豆浆机10一台.
六等奖热水壶只需1元

现场看见很多人都去砸大多大多都三等奖到六等奖之间,除了二等奖不太理想其他都太划算了实在是太划算了!不管抽到哪个奖都赚大便宜!
    今天观察了一下,凡是那些小年青(托)去砸,就是13456等奖,真的想捡馅饼的人,统统中2等奖,掏1199元买下一部安卓智能手机。这种手机其实就值600元。
   那些小年青(托),砸中的奖品,全部都偷偷拿到三亚1小路边停的一辆小面包车放回,然后又返回现场去砸金蛋。
   这实际上就是变相骗观众买手机。
联通砸金蛋骗局 - 山泉清清 - 山泉清清的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018