注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

要把股市投资作为一种兴趣爱好  

2015-10-17 09:39:31|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个人如果把投资当做很枯燥的事情,他就很难坚持学习下去,所以不大可能成功。
    只有把投资当成一大乐趣才有可能成功。爱上投资是寂寞的,更应该是快乐的。
    刚接触投资的人,圈子很小,信息闭塞,很少有高手朋友交流,基本处于一个闭门造车的状态,会感受到了一种寂寞和无助。随着不断的学习,求师问友,几年后,如果有一帮共同爱好的投资人融到一起,谈经论道,寻找正确的理念与方法,投资水平就会取得长足的进步,这样就会逐步走上成功的投资之路。
    投资之路是无止境的,要有持之以恒的精神,活到老,学到老,复利是人类第八大奇迹,价值投资者都是随着时间的推移,财富呈加速度的增长。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017