登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

分级B频现折价交易  

2015-09-23 10:04:18|  分类: B基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在遭遇“史上最大下折潮”后,投资者对分级基金B的投资心有余悸,这造成近期部分分级B的二级市场交易价格低于其净值,罕见地出现折价现象。
    截至22日收盘,按照盘后估算净值计算,有31只分级基金B的二级市场交易价格出现折价现象,其中煤炭B基、中航军B、健康B和网金融B的折价幅度竟然超过10%;与此对应的分级基金A,竟然出现大幅溢价现象。业内人士认为,分级基金B类和A类子基金在折溢价率上的大幅度倒挂,在历史上都属于罕见现象,这一方面表明,投资者对分级基金的热情快速退去,另一方面,则隐含着当前市场情绪已进入谷底。
    前期大规模的分级B“下折”潮带来的恐慌心理是重要原因。而一旦市场情绪恢复正常,这类分级B潜在的投资机会将大增。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018