注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

丽江旅游被严重低估  

2015-09-17 21:51:46|  分类: 丽江旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      丽江旅游目前市值才50亿,公司预计2015年1月至9月净利润1.78 亿--2.27亿,增长10%至40%。如果按全年2个多亿算,市盈率才20倍多点。
     丽江旅游其利润构成主要来自于索道收入和演艺;同类股的估值大多在30多倍。
     旅游属于朝阳产业,随着中国居民收入的提高,休闲度假游有很大的成长空间。
     客源结构的变化导致其毛利率的上升,保持30%的成长;在景点板块中属于佼佼者。客源结构的变化对丽江旅游的影响是深刻而持久的;其成长性是内驱和良性的。因而这对于提升其估值会有很大意义。
     与传统景点比较,丽江更具有时尚和年轻化的特征;这注定了它的生命力更旺盛。
     从未来的扩张看,大香格里拉旅游圈的打造有很大空间。丽江独一无二的入口位置是千年历史的积淀。香格里拉和泸沽湖的布局,构成未来成长的跳板。
     在弱市中,小市值品种,尤其是有业绩和成长支撑的小市值品种,在反弹时会跑得更快。一旦大盘稍好转,丽江旅游今年内应该可以见到16元。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017