注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

证监会主席助理张育军被查  

2015-09-17 08:24:33|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    张育军是迄今为止国内唯一执掌过上海+深圳两大证交所帅印的官员。
      中信证券经理程博明等多人因涉嫌内幕交易、泄露内幕信息被查。
    张育军和程博明曾是师兄弟,都在央行的研究生部、现属于清华的金融学院呆过,里面群星璀璨。
    政府监管部门、操作机构、专家舆论,这其中的一些人,形成了一个利益捆绑体,形成了一个内部的寻租、交易的小团队,那就很不难解释,为什么股市这么混乱,救市这么艰难。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017