登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

如何找到今后能翻数倍股票的方法?  

2015-09-21 08:26:07|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面几条是应该参考的:

1、产品和技术投入的市场具有美好灿烂的发展前景。

2、公司肯花大力气进行新技术研究和创新。公司有能力抵御潜在的竞争对手,使自己产品不断更新而立于不败之地。

3、公司利润暂时不高。但由于发展前景可观而有可能带来增长性很高的潜在利润。

4、很多投资者都不知道该公司的潜质、经营手法、生产技巧和利润潜力等,公司业务处于低潮阶段,正在向好的方向发展。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018