登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

股市生存之道  

2015-09-02 08:25:36|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生存第一要素是控制风险,这个风险有很多,但是归根结底主要是股票的价值。你10块钱价值的东西,你如果是30块买的,那么最终亏损的概率很大。但你如果是12块买的,你也不一定会亏,如果你5块钱的,那么最终你可能获利颇丰。但是这个5块钱是耐心等出来的。
    所以,第一你必须会评估股票的价值,第二你又必须有耐心的心态。前这两者一个都不能缺。
    另外股市里还还很多操作技巧,如暴跌做差价的技巧,板块轮动的技巧,换股的技巧,仓位控制与资金管理的技巧,这些技巧都是靠个人的天赋和经验的积累。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018