登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

多空搏弈  

2015-09-10 10:06:48|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前股市上看多看空的两派针锋相对,互道SB

 

看多派认为:2850点就是股灾暴跌的最低点,三个月下杀45%,已经调整完毕,在国家的大力救市下,指数未必再创新低,行情将分化,大权重股将主导指数横盘震荡,缩量构筑底部完成共振后,中国股市会走慢牛。

 

看空派认为:全球牛市即将终结,中国股市崩溃是领跌的火车头,市场将会出现不亚于2008年金融危机的大崩盘,跌到2500点,2000点,1000点都有可能。


反正股市不可预测,我们不乐观也不悲观,反正越是向下,仓位我就会加得越重,底是走出来的,只有上帝才知道。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018