注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

王亚伟奔私募后今年收益情况  

2015-08-31 08:32:57|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在今年经历了大幅回调的行情之后,王亚伟旗下的产品净值也出现了较大幅度的回撤,最新数据显示,旗下产品今年以来的收益率回落至20%附近。

  格上理财研究中心数据显示,王亚伟的昀沣证券净值从6月12日的2.6593元下跌至7月31日的2.1614元,今年以来收益率为25.05%。

  另一只产品千纸鹤1号最新净值公布日期为8月14日,该产品今年以来收益率则为22.35%。

  此外,旗下还有一只产品昀沣2号在今年6月16日成立,成立伊始即碰上千年一遇的历史性暴跌,但该产品应该是放缓了建仓速度,成立以来最大跌幅为8.08%,截至8月14日,该产品净值为0.9462元,仍处于亏损状态。

  从千合资本的持仓情况来看,王亚伟二季度进行了大规模的调仓换股,但在其一季度的重仓股中,有5只个股在市场巨幅震荡的背景下仍然获得王亚伟的坚守。  其中,浩丰科技(300419.SZ)、南京化纤(600889.SH)和廊坊发展(600149.SH)这三只王亚伟一季度的重仓股在二季度持续获得千合资本旗下产品的增持,而昀沣证券在二季度末则仍然对理工监测(002322.SZ)持仓不动。  此外,昀沣证券在二季度也进一步增持了皖通科技(002331.SZ),但旗下另一只产品千纸鹤1号则可能因为持股比例较低而从该股前十大流通股股东名单中退出。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017