注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

不要按预测大盘涨跌来买卖股票  

2015-09-11 08:40:43|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股市不可预测,世界上没有人能准确预测股市,否则世界财富都归他了,牛熊本来就是抛硬币的猜测。
    市场永远出其不意,股价是布朗运动,短线博弈是算命,中期可追踪政策或事件影响,长期只能以公司价值为锚!
    这次股灾再次印证一个真理,做投资预测大盘多空就是浪费生命,做投资最好别将命运赌在大盘上,你可以看企业的估值高低,如果是个人投资者,只要买的物有所值,如巴菲特般拿着就可以了。
    价值投资的好处就在于你能永远锚定均值,从而更容易感知并利用这个规律。只要买入被错杀而低估的公司,并且跟踪公司的发展成长,你的投资基本上就成功了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017