登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

在恐惧中贪婪  

2015-08-26 08:42:22|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人类自从创造出股市以来,暴涨暴跌就成为其特点,由于人性的贪婪与恐惧,历史一直重演,暴跌之后就是急涨,恐慌之后就是拉升。指数正是因为最近的大跌,所以很多技术指标都处于超跌的极端值,故而短期反弹动能十足,当前点位附近会是较为理想的逢低吸纳时机,往往最恐慌、最绝望的时候,就是黎明前的黑暗,就看谁能熬到最后,谁能克制住恐慌情绪的干扰。市场恐慌之时往往是变盘之时,当前有很多被错杀的个股,超跌之后机会凸显。
    昨晚降准降息的利好来得太早,如果今天大盘止跌,会让市场认为是“政策底”,后市还将出现“市场底”。所以抢反弹后还是要适当出货。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018