登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

A股未来的走向  

2015-08-22 10:31:14|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过上周的大跌,A股的确B浪反弹似乎正式结束了,同时开启C浪下跌之旅。如果按这种分析,后面几个月无法乐观。

    前期国家救市,大举买入股票,最近管理层采取限制做空等措施,力度很大,但市场还是不断下跌,只能说明一个问题,市场内在下跌动力太大,任何力量都很难阻挡。
    现在主流蓝筹银行、保险券商等走势可谓疲弱不堪,虽然估值不高,但趋势继续向下、创出了新低,而很多概念股、小盘股仍然是高估的。创业板后面还有一个大波段的下跌周期。
    即使现在到年底这几个月的C浪调整,但是很多在股灾中下跌残烈的、估值不高的成长性优秀公司股票,未来的调整就不会太大。并且在下跌过程中会出现非常好的投资机会。
    在股市十多年,觉得每次暴跌后都是大赚的机会,中国股市未来趋势并不悲观,此轮调整后,明年将运行大牛市的第三浪。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018