登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

一些“专家”对A股未来的走向的预测  

2015-08-20 08:32:14|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“股海指南针”认为,昨天长针探底3558点,与之前的3537点和3373点共同构成“三重底”。

第一个底3373点是个尖底,那是在股 灾时非理性杀跌形成的,底部只停留了1天;第二个底即3537点,在底部盘整了长达9个交易日;第三个底,即昨天的3558点,根据目前疲软的市况,股指很难直接快速脱离底部,我们认为在3600-3700区间震荡几天构筑第三个底的可能性较大。待第三个底构筑成功之后,股指将再次攻击4000-4200。

   “大管家”为,经过一个多月的运作,B浪反弹于前天正式结束,同时开启C浪下跌之旅。他说, B浪反弹十分成功,大主力筹码转换的战略目标完美达成。除证金承接的一万多亿,其余的基本上派发给中小投资者了。

2000-3400之间仍有大量获利筹码,在这些市场筹码没有充分交换前,新主力入市运作大行情的概率几乎没有。
        后市还有两万多亿的再融资、IPO,还有四个多月,大股东减持也将开禁(毕竟人家又锁了六个月),同时资金源源不断地净流出,新股民入市创新低,综合来看,C浪下跌的时间会更长,乐观的话到今年年底,正常的话到2016年底。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018