注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

五粮液混改方案之职工持股  

2015-08-11 18:42:06|  分类: 五粮液 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      五粮液紧急通知:
    一、关于公司非公开发行员工认购股票的相关信息:1、员工认购起点12万起,中干25 万起(认购价格23·34元,现公司股票价格25·73元,)。2、持股锁定期限3年(3年内不能卖)。3、有认购意向的员工请于8月14号上午到车间办公室填写“认购意向表”截止办理日期14号上午12点。4、本次发行由员工自愿认购,资金自筹,风险自担。
    二、请各部门必须传达到每一位员工(将此信息转发给本部门每一位员工),如因传达不到位造成后果,公司、车间将逐级追究管理责任。
   (23.3价格是停牌前20日均价打九折,所有员工持股的公司都是这样操作的)
   五粮液本次混改可能是引入战略投资者,以及经销商持股、管理层职工持股。大家会合力搞好企业的经营.
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017