登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

泸州老窖品牌战略调整  

2015-08-10 12:14:47|  分类: 泸州老窖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    泸州老窖股份有限公司8日发布《关于泸州老窖品牌战略调整的通知》,对带有“泸州老窖”(头曲、二曲除外)字样品系产品的价格进行了调整。泸州老窖方面规定,其品牌系列将严格按照“带有泸州老窖 (头曲、二曲除外)字样品系产品为100元~400元/瓶, 泸州老窖 头曲、二曲等系列品系产品为100元/瓶以下”的价格实施管理。
    泸州老窖称,将严格按照“国窖”和“泸州老窖”为主力实施“双品牌”战略。据悉,其核心品系包括国窖1573、百年泸州老窖窖龄酒、泸州老窖特曲、头曲、二曲。
   上述新政或将结束泸州老窖的品牌乱象,为“大单品”战略提供了前提条件和基础,其品牌价值将会逐步得以恢复。
   这两年聚集了太多投机商在旗下透支品牌资产,内部管理松散,此次调整非常有必要。
   高端白酒出现个别囤货现象.
   除泸州老窖外,近期国内高端白酒也频频传出涨价消息,令本处于淡季的白酒业颇受关注。
   现在是淡季,销售依然一般,没有涨价,不过此时传出涨价风声,接下来中秋国庆旺季可能出现涨价反应。”
   某酒水专营店负责人则透露,高端白酒涨价消息出来后,已出现个别提前囤货现象,“提前买的大都是婚宴用酒的客户。”

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018