登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

股市投资不能迷信“专家”   

2015-07-30 08:51:42|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体上许多经济学家,他们是名人也是资深学者,对于他们在研究经济方面付出的精力、获得的经验和学识,这是应该肯定的。尽管如此,可以发现长期以来,他们对经济的研判也不统一,各有各的看法。
股市是实战的场所,很多经济学家参与股市的战绩往往是一蹋糊涂的。
市场各方资金内在博弈的变化使股市变幻莫测,看起来句句是理的投资分析往往会与投资收益背道而驰。
而股市中大多数人认可的往往是错的,股市只是少数人获利的地方。
不管是经济学家、料学家还是电视股评家,对股市的预测大都最终是闹笑话。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018