登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

轻指数、重企业   

2015-07-23 08:36:38|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    即使在A5000点的时候,还是有股票是值得投资的,比如贵州茅台和银行股。A股今年涨了那么多,有一个调整是正常的,但是这个调整的速度和幅度太过了一些,在恐慌已经出现的时候,意味着很多股票价值被低估了。
    在任何一个泡沫的市场里面总有一些被遗弃的珍珠,关键你有眼光和耐心;在一个恐慌的市场里面,机会更多,所以你应该更勇敢一点。其实任何时候都不是所有的股票都值得买,就是A股在2000点的时候有些股票根本不值得买,所以还是要基于价值投资对企业做理性判断。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018