登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

普利特调研   

2015-08-01 18:01:56|  分类: 普利特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司位于上海市青浦工业园区新业路558号

iv>
作为国内汽车改性塑料行业龙头,主要分为改性聚烯烃类、改性ABS 类、塑料合金类和其他等四大类别。
在上海、浙江、重庆拥有3 个生产基地,改性塑料产能合计21 万吨/年。
    去年底公司以4.3 亿元价格现金收购美国WPR 公司全部股权,WPR 是北美领先的利用再生原料生产改性尼龙塑料的供应商,未来公司有望与WPR 在技术、产品结构、市场及客户分布等多方面实现互补,发挥协同效应。
    普利特 的TLCP(热致性液晶聚合物)项目打破了海外企业多年的垄断,受到行业的关注。在我国目前TLCP则几乎全部需要进口。如果普利特大量国产化的目标可以实现,其未来的前景值得期待。目前企业的订单 很多,TLCP项目虽然还在扩建,但预计未来将成为企业一个重要的发展方向。
    浙江普利特和重庆普利特均是按照年产10万吨这个量级来设计、建设的。重庆普利特后续会逐步增能。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018