登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

普利特半年度业绩快报  

2015-07-17 08:21:17|  分类: 普利特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        普利特07月16日公布业绩快报公告,上半年净利1.61亿,增63%。 
        普利特在4月份时公告预计2015年上半年归属于上市公司股东的净利润17,800万元--20,700万元,同比增长为80%至110%。
        这样我们原来预测普利特今年利润是4亿左右,现在就要修正为3亿左右了。
        与前次业绩预计的差异说明:与前次预告存在差异主要是受宏观经济影响汽车市场增速放缓所致。
        普利特今天开牌,现在市值67亿,如果将来几天市值增涨到90亿以上就要小心了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018