登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

A股的顶部在何处?  

2015-06-08 10:40:34|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    A股已经冲上5000点,很多投资者现在是忧心忡忡,持有吧,怕下跌,看看盘面,也是上串下跳,跌得让人心惊肉跳,最重要的是,耳边不时响起各种杂音,什么地球顶啊,赶快撤离啊,A股已经到了最危险的时候等各种叫嚣,搞得投资者是六神无主。

    牛市不言顶,所谓的顶,只能在市场向下转势下跌时候,才能判断出,不要听那些瞎忽悠,猜底摸顶的游戏都是新手才会做的分析,如果一个在证券市场投资十年以上的人依然在玩这种游戏,只能说明他内心的不成熟。

    A股不论从短期,中期,长期均未见到顶部,牛市的机会来之不易,投资者真正要做的,而不是在哪里胡乱猜测顶部的位置,而是抛出暴涨数倍的股票,寻找有价值、有梦想的股票在调整的时候买入,这样一旦股市进入调整,回辙也不会太大。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018