登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

三到五周浦发大概率突破23元  

2015-06-05 16:37:19|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            融冰之旅宁波

    519日,浦发银行走出低点反转,无奈遇上528暴跌,打破了反转的节奏。

    参照上轮上涨时间30天,本轮上攻时间应该小于30天。(速率越来越快)

    且股价绝对涨幅也可以参考去年底第一轮和3月5日后那一轮的综合,约6元多。

 

    至于3月5日后的一轮涨幅为什么没有达到6元多,主因是早在4月中旬市场就传言浦发一季度增速4个点。

    还有一个原因是领导提醒“少收费”。当然,职工持股也是核心要素,内因是业绩被修正。

    以至于股价没有冲击20元。

    但是在我的心里,早已经把浦发银行看成到过20元的。

 

    大家注意,浦发银行前两轮的上攻和调整图形非常相似。

    都是双头和双低(且右边的底更加深一些)。

    如果5月18看成新一轮的起点,则最多不到15个交易日过23元。

    若把5月29看成起点,最多不到25个交易日。

 

    浦发银行冲破23元,只是时间问题。

    当然,我的预测只是一种参照。输的只是时间,也算是给大家鼓鼓气!

    即便参照上轮最高点19.05元的涨幅:上涨41%。

    那么本轮上涨最少也是可以见23.04元。

 

    浦发银行,持有不动是上上策!,我持有浦发银行,心里没有任何压力。

    什么时候涨无所谓。

    我很担心浦发银行推出职工持股计划的时候,股价已经高了,这终究不是好事情,非常亏待浦发员工。

    浦发的职工持股计划,终究没有招商银行做得好。

    招商银行已经是一匹脱缰的野马。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018