登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

价值投资最实用  

2015-06-30 08:32:04|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界著名投资大师、威廉指标创始人拉瑞·威廉姆斯
    虽然我以做短线交易著称,但我依然认为价值投资比我创立的任何方法都重要。价值投资对市场反应有一些迟缓,但最终能得到回报。
    市场由于投资者情绪变动很难在短时间内达到预期,会波折前进,可通过价值投资最终都会达到预期的收益。投资者不必在乎市场是通过怎样的形式来达到预期点位的,只要最终达到预期就可以了。
    在任何国家、任何形式的投资中,价值投资都比技术分析要更加实用。很多时候,纯粹的技术分析反而会成为判断市场的牵绊。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018