登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

穷人与富人  

2015-06-26 08:09:52|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱多钱少只是贫富的表面现象,真正决定贫富的是每个人的投资水平,是他们创造的价值与获得的收益。
金融越发达,借贷越发达,穷人就会越穷,很难翻身!除非他们学会投资的技能,把收益率提上去。
现在总是有人提到经济越是发展,穷人反而越穷,责怪为什么穷人无法享受经济发展的好处。 
原因就在于穷人的收益率低,甚至是负收益率,他们的收入完全依靠工资。
工资是无法抵挡复利与通胀的,富人投资的资产在按复利的几何级数增长
穷人存在银行的钱其利率连通货膨胀都无法击败,怎么可能不穷呢?必穷无疑!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018