登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

本周操作策略  

2015-06-22 09:35:08|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周深幅调整,许多个股跌幅高达50%以上,大部分的题材股已经出现了主力出逃,筹码松动情况,应该利用本周可能出现的低位大幅震荡来调仓换股。对前期涨幅巨大、业绩暗淡、筹码不稳、技术筑顶与主力出逃的股票,在换股时千万不要轻易介入,一旦前期暴涨股票形成下跌,下一次热点切换后就很可能不会重新涨到原来的高点。

  接下来个股分化将加剧,政策方向、个股质地、产业资本运作等将极大影响个股表现,需仔细甄别个股。在近日指数杀跌中有业绩支撑的、抗跌的个股,将在后市表现突出。对于传统行业或二线蓝筹,应重点偏向于涨幅较小的、叠加重组兼并或政策刺激的个股,诸如大金融改革、电力改革、军工整合、医药、消费等。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018