登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

暴涨必有暴跌  

2015-06-16 08:38:54|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    暴涨暴跌,这是股市亘古不变的规律,目前创业板的一些股票像乐视网,全通教育,朗玛信息,主板一路一带如中国中车,中国中铁等股票,前期已暴涨10倍以上,估值存在严重不合理性,盈利能力已经无法支持如此高的股价,只要公司盈利没能快速跟上,后市必然会出现疯狂的下跌,现在股价被腰斩几乎一定会出现。
    主力资金在这些股票中获利太丰厚了,一旦出现价格暴跌,短线,中线,包括长线的获利盘一起涌出,对于股价将构成巨大的杀伤力,当然,因为看好的人太多,下跌过程中可能会剧烈反弹,现在虽然是大牛市,但是很多估值过高的股票,反弹也难于再创新高了。
    股票不管你怎么参与炒作,但心中始终要有一个合理的价值存在,这是底气,是给自己在股市这一高速路上开车绑了安全带。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018