登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

在股市中哪一种投资方法最好?  

2015-06-15 08:33:01|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股市投资有很多方法:基本面,技术面,跟庄的,波动搏弈的,八挂的,周易的等等。
    任何一种方法在应用的过程中都包含三个要素:方法本身、执行者和当下的市场。就方法本身而言,只要是被检验过的方法,无论是均线,还是更复杂的技术指标,并没有高下之分,也就是佛法所谓法无高下,诸法平等。简单的方法适应面广,复杂的方法针对性强,有其利必有其弊。
    而市场千变万化,没有一种方法会适应所有市场,但是你只有一个,必有一种方法是适合你的。所以去除了市场因素之后任何方法的好坏标准都只有你知道,只有你自己才能判断,适合自己的就是最好的。
    优秀的投资人应该修炼很多方法,能做到随心所欲,随机应变。
    千人千剑,唯有身剑合一的那一刻才能成为高手。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018