登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

近期操作策略  

2015-04-03 08:37:25|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近A股还处于牛市上涨周期,但指数从前期的持续性逼空拉涨转为震荡爬升,这个阶段板块的轮动加快,多空之间频繁转换,容易出现暴涨暴跌现象;成交量与指数有背离的趋势,而部分个股却还在疯涨,这是个高风险高收益的行情,操作上还是倾向于保守,以保住前期利润为主要目标。
    仓位的控制上注意持保守防御板块股如白酒、医药、银行等;少量仓位选择激进题材与创业板,玩玩刀口舔血的刺激游戏,随时注意见好就收。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018