登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

炒股要不要贪?  

2015-04-06 10:08:12|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    炒股要贪而不贪!不能不贪,更不能太贪婪!不贪你可能拿不住股,太贪你可能坐过山车甚至套牢,需要适度贪婪,泡沫里游游泳要知道收手。要把握好这个尺度很难,就需要对基本面的充分了解和市场深切的感知度!
    成长股有成长陷阱、周期股有周期陷阱、价值股有价值陷阱。不管什么陷阱只有冷静的思考才能战胜困难。
    无数次实践证明当散户蜂拥而上做某件事时,往往这时自己应当保持冷静心态、独立思考、与大众反向而为最终都是正确的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018